Диетические продукты «Мастер Слим» Москва

Доставляем товары по всей России и СНГ
Рецепт Итальянской пиццы с тунцом по Дюкану

Итальянская пицца по Дюкану с тунцом

Как же я люблю настоящую итальянскую пиццу на тонком тесте!! Этот божественный аромат специй, сыра… Для теста: Пшеничная клейковина – 2 ст. ложки Сухое молоко – 1 ст. ложка Крахмал кукурузный – 1 ст.ложка Специи по вкусу. Чаще всего я кладу базилик и орегано, соль Вода – сколько возьмёт тесто Для фарша: Тунец натуральный консервированный – 1 банка Луковица – 1-1,5 шт. Для соуса: Протёртые томаты без добавок – около 100 мл. Сверху: Немного сухого творога, смешанного с 1 чайной ложкой оливкового масла, солью и аромиком “сыр”. Или добавьте настоящий сыр по Дюкану. Готовим тесто: Cмешать все сухие ингредиенты и добавлять по-немного воды. Как только получится крутое тесто – можно раскатывать. Затем укладываете в силиконовую форму или противень. Теперь соус: можно просто полить сверху теста томатной пастой и немного посолить,  а можно пойти сложным путём и приготовить настоящий итальянский соус. Берём томатную пасту, наливаем её в сотейник, добавляем базилик, орегано, соль, можно немного паприки или других специй для пиццы, которые вы предпочитаете, немного воды – 1-2 столовые ложки. Дать по томиться под крышкой около 5-10 минут. Затем выливаете соус на тесто.

Тунец: Режем мелко репчатый лук, немного его пасирую, добавляю тунца (измельченного вилкой) и тушу вместе с луком. Затем выкладываю эту тунцовую массу на соус. Сверху трём сыр по Дюкану или выкладываем творожно-“сырную” массу. И в духовку при 180% до готовности. Ориентируйтесь по готовности теста.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий